본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

남녕고등학교

통합검색

검색열기

남녕고등학교

학교생활

메인페이지 학교생활 식단


식단


이전 달 2020.11 다음 달

2020년 11월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2
치즈김치볶음밥/계란후라이/만두1.2.5.6.9.10.16.18.
배추된장국(친"염도0.52%")5.6.
배추김치5.9.
오리엔탈드레싱(친)5.6.12.13.
오징어&야채핫바1.5.6.9.12.13.16.17.
요구르트(65ml)2.
누들두부샐러드(친)5.12.
3
검정쌀밥(친)
닭곰탕(친"염도0.7%")15.
무쌈채소말이/겨자소스(친)1.5.6.8.13.
부추잡채+꽃빵(친)5.6.10.13.16.
삼치살떡강정(친)2.4.5.6.12.13.16.
배추김치5.9.
레드키위
4
"수다날, 채식의날"
새우튀김우동(친"염도0.92%")1.2.5.6.9.13.16.
반달단무지13.
배추김치5.9.
미숫가루음료2.5.13.
또띠야고르곤졸라치즈구이2.5.6.12.13.

5
"통곡물잡곡밥 먹는날"
20%혼합잡곡밥(친)5.
아욱된장국(친"염도0.59%")5.6.13.
닭감자매운조림(친)5.6.13.15.16.
깻잎겉절이(친)5.6.13.
해물파전(친)1.5.6.9.13.17.
배추김치5.9.
6
찰보리밥(친)
돼지갈비탕(친"염도0.77%")1.5.6.10.
꼬막살무침(친)5.6.13.18.
김치볶음/검은깨두부(친)5.9.13.
오꼬노미계란말이15.16.1.2.5.6.8.10.13.
배추김치5.9.
귤(친)13.
7
8 9
투움바파스타(친)1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
수제연유마늘빵1.2.5.6.13.
수제오이피클(친)13.
배추김치5.9.
요거트드레싱(5kg)1.2.5.6.13.
사과쥬스13.
양상추샐러드(친)12.
10
현미밥(친)
대구살무국(친"염도0.67%")13.
상추도토리묵무침(친)5.6.13.16.
잡채(친)5.6.10.13.
돈육고추장불고기(친)5.6.10.13.16.
배추김치5.9.
단감
11
"수다날"
치킨마요덮밥(친)1.2.5.6.13.15.16.
두부장국(친"염도0.58%")5.6.12.
도라지오이생채(친)5.6.13.
배추김치5.9.
우리밀팥붕어빵1.2.5.6.13.후레쉬업라임&레몬5.13.
12
차조밥(친)
몸국(친"염도0.71%")3.10.
숙주미나리무침(친)5.6.16.
매콤사천식탕수육1.5.6.10.12.13.18.
알감자버터구이(친)2.13.
배추김치5.9.
13
검정콩밥(친)5.
무된장국(친"염도0.55%")5.6.
동파육(친)5.6.10.13.16.18.
친환경상추모듬쌈(친)
비빔막국수(친.부)1.3.5.6.9.13.
배추김치5.9.
쌈장(친.선택)5.6.12.13.
황금향(친)
14
15 16
떡만두국(친"염도0.58%")1.5.6.10.16.18.
오징어야채무침(친)5.6.13.17.
모듬전(친)1.5.6.10.13.15.16.
배추김치5.9.
골드파인애플스틱
17
기장밥(친)
로제파스타(친)1.2.5.6.9.10.12.13.16.
들깨삼색수제비국(친"염도0.56%")1.5.6.13.16.
오이스틱/브로컬리쌈(친)
닭다리튀김/머스터드드레싱(친)1.5.6.13.15.16.
배추김치5.9.
쌈장(친.선택)5.6.12.13.
초코우유2.
18
"수다날"
탄탄면(친"염도0.93%")1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.
반달단무지13.
배추김치5.9.
수제찹쌀녹차호떡2.4.5.6.13.
스위트자몽5.13.
19
차수수밥(친)
김치콩나물국(친"염도0.6%")5.9.12.
오이소박이(친)9.13.
가자미구이5.
배추김치5.9.
양념장(친)5.6.13.
사과
치킨크리스피샐러드파이(친)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
20
"전통음식 체험의날"
팥밥(친)
아욱들깨토장국(친"염도0.6%")5.6.
콩나물파채겉절이(친)5.6.16.
맥적(친)5.6.10.13.
두부계란전/양념장(친)1.5.6.12.13.
배추김치5.9.
21
22 23
눈꽃치즈불닭볶음덮밥/계란후라(1.2.5.6.12.13.15.18.
쪽파계란국(친"염도0.56%")1.5.6.13.
청경채나물무침(친)5.6.13.16.
오즈치즈후라이(친.완)1.2.5.6.10.12.
배추김치5.9.
귤(친)13.
요거트음료(복숭아맛)2.
24
오색잡곡밥(친)
단호박크림스프(친)2.5.6.13.16.
조갯살미역국(자율."염도0.58%")5.6.18.
떡갈비야채볶음(친)1.5.6.10.13.15.16.18.
등심돈까스1.2.5.6.10.13.16.
배추김치5.9.
돈까스소스(친)2.5.6.12.13.16.18.
시저샐러드(친)1.2.5.6.10.12.
25
"수다날"
고기국수(친"염도0.96%")2.5.6.10.
피자빵1.2.5.6.10.12.13.15.16.
무생채(친)13.
배추김치5.9.
골드키위

"3학년 수능 꾸러미"
26 27 28
29 30
2020년 11월 월별식단
1 일
2 일
치즈김치볶음밥/계란후라이/만두1.2.5.6.9.10.16.18.
배추된장국(친"염도0.52%")5.6.
배추김치5.9.
오리엔탈드레싱(친)5.6.12.13.
오징어&야채핫바1.5.6.9.12.13.16.17.
요구르트(65ml)2.
누들두부샐러드(친)5.12.
3 일
검정쌀밥(친)
닭곰탕(친"염도0.7%")15.
무쌈채소말이/겨자소스(친)1.5.6.8.13.
부추잡채+꽃빵(친)5.6.10.13.16.
삼치살떡강정(친)2.4.5.6.12.13.16.
배추김치5.9.
레드키위
4 일
"수다날, 채식의날"
새우튀김우동(친"염도0.92%")1.2.5.6.9.13.16.
반달단무지13.
배추김치5.9.
미숫가루음료2.5.13.
또띠야고르곤졸라치즈구이2.5.6.12.13.

5 일
"통곡물잡곡밥 먹는날"
20%혼합잡곡밥(친)5.
아욱된장국(친"염도0.59%")5.6.13.
닭감자매운조림(친)5.6.13.15.16.
깻잎겉절이(친)5.6.13.
해물파전(친)1.5.6.9.13.17.
배추김치5.9.
6 일
찰보리밥(친)
돼지갈비탕(친"염도0.77%")1.5.6.10.
꼬막살무침(친)5.6.13.18.
김치볶음/검은깨두부(친)5.9.13.
오꼬노미계란말이15.16.1.2.5.6.8.10.13.
배추김치5.9.
귤(친)13.
7 일
8 일
9 일
투움바파스타(친)1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
수제연유마늘빵1.2.5.6.13.
수제오이피클(친)13.
배추김치5.9.
요거트드레싱(5kg)1.2.5.6.13.
사과쥬스13.
양상추샐러드(친)12.
10 일
현미밥(친)
대구살무국(친"염도0.67%")13.
상추도토리묵무침(친)5.6.13.16.
잡채(친)5.6.10.13.
돈육고추장불고기(친)5.6.10.13.16.
배추김치5.9.
단감
11 일
"수다날"
치킨마요덮밥(친)1.2.5.6.13.15.16.
두부장국(친"염도0.58%")5.6.12.
도라지오이생채(친)5.6.13.
배추김치5.9.
우리밀팥붕어빵1.2.5.6.13.후레쉬업라임&레몬5.13.
12 일
차조밥(친)
몸국(친"염도0.71%")3.10.
숙주미나리무침(친)5.6.16.
매콤사천식탕수육1.5.6.10.12.13.18.
알감자버터구이(친)2.13.
배추김치5.9.
13 일
검정콩밥(친)5.
무된장국(친"염도0.55%")5.6.
동파육(친)5.6.10.13.16.18.
친환경상추모듬쌈(친)
비빔막국수(친.부)1.3.5.6.9.13.
배추김치5.9.
쌈장(친.선택)5.6.12.13.
황금향(친)
14 일
15 일
16 일
떡만두국(친"염도0.58%")1.5.6.10.16.18.
오징어야채무침(친)5.6.13.17.
모듬전(친)1.5.6.10.13.15.16.
배추김치5.9.
골드파인애플스틱
17 일
기장밥(친)
로제파스타(친)1.2.5.6.9.10.12.13.16.
들깨삼색수제비국(친"염도0.56%")1.5.6.13.16.
오이스틱/브로컬리쌈(친)
닭다리튀김/머스터드드레싱(친)1.5.6.13.15.16.
배추김치5.9.
쌈장(친.선택)5.6.12.13.
초코우유2.
18 일
"수다날"
탄탄면(친"염도0.93%")1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.
반달단무지13.
배추김치5.9.
수제찹쌀녹차호떡2.4.5.6.13.
스위트자몽5.13.
19 일
차수수밥(친)
김치콩나물국(친"염도0.6%")5.9.12.
오이소박이(친)9.13.
가자미구이5.
배추김치5.9.
양념장(친)5.6.13.
사과
치킨크리스피샐러드파이(친)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
20 일
"전통음식 체험의날"
팥밥(친)
아욱들깨토장국(친"염도0.6%")5.6.
콩나물파채겉절이(친)5.6.16.
맥적(친)5.6.10.13.
두부계란전/양념장(친)1.5.6.12.13.
배추김치5.9.
21 일
22 일
23 일
눈꽃치즈불닭볶음덮밥/계란후라(1.2.5.6.12.13.15.18.
쪽파계란국(친"염도0.56%")1.5.6.13.
청경채나물무침(친)5.6.13.16.
오즈치즈후라이(친.완)1.2.5.6.10.12.
배추김치5.9.
귤(친)13.
요거트음료(복숭아맛)2.
24 일
오색잡곡밥(친)
단호박크림스프(친)2.5.6.13.16.
조갯살미역국(자율."염도0.58%")5.6.18.
떡갈비야채볶음(친)1.5.6.10.13.15.16.18.
등심돈까스1.2.5.6.10.13.16.
배추김치5.9.
돈까스소스(친)2.5.6.12.13.16.18.
시저샐러드(친)1.2.5.6.10.12.
25 일
"수다날"
고기국수(친"염도0.96%")2.5.6.10.
피자빵1.2.5.6.10.12.13.15.16.
무생채(친)13.
배추김치5.9.
골드키위

"3학년 수능 꾸러미"
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣