메인페이지 커뮤니티 공지사항 - 겨울방학 방과후교육활동 시작에 즈음하여

• 작성자박권룡
  • 작성일2021-01-11

제목겨울방학 방과후교육활동 시작에 즈음하여

내일(1/12)부터 우리학교에서는 겨울방학 방과후교육활동을 시작합니다.

코로나19 상황이 크게 호전되지 않은 상황에서 실시하는 만큼 우려가 되는게 사실입니다.

하지만 겨울방학 전에 방과후교육활동을 희망하는 학생을 조사하여 원하는 학생들을 대상으로 실시하고 있는 만큼 마스크 착용, 거리두기 등 방역수칙을 철저히 지켜가면서 실시하겠습니다. 아울러 코로나19 상황이 악화되면 바로 교육활동을 중지할 것도 약속드립니다.

어려운 시기에 우리 아이들의 학구열과 선생님들의 열정을 모아서 실시하고 있는 교육활동이니 만큼 학부모님들께서도 힘을 실어주시면 고맙겠습니다.

늘 우리 아이들의 안전과 학력향상을 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.