본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

남녕고등학교

검색열기

남녕고등학교

학교생활

메인페이지 학교생활 식단


식단


이전 달 2019.07 다음 달

2019년 07월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
찰보리밥(친)
해물된장찌개(친,"염도0.63%")5.6.8.9.13.18.
매콤콩나물무침(친)5.6.
소고기불고기(친)5.6.13.16.
치즈가래떡구이2.5.13.
배추김치5.9.13.
방울토마토(친)12.
2
현미밥(친)
돈육김치찌개(친,"염도0.71%")5.9.10.13.
파프리카/오이쌈(친)
쌈장(친)5.6.13.
가자미카레튀김2.5.6.13.16.
쏘닭쏘닭꼬치구이5.6.12.13.15.16.18.
배추김치5.9.13.
3
"채식의날, 수다날"
열무물국수(친,"염도0.92%")1.5.6.9.13.16.
콘치즈미니핫도그(친)1.2.5.6.10.12.13.16.
찐만두+초간장(쫀득이)1.5.6.10.13.16.
가지나물무침(친)5.6.13.16.
배추김치5.9.13.
얼려먹는눈꽃딸기아이스1.2.5.
4
찰현미밥(친)
상하이파스타(친)1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
오색감자옹심이들깨국(친,"염도0.53%")1.5.6.13.
유자단무지냉채(친)4.13.16.
닭다리(장각)바베큐소스구이(친)6.12.13.15.16.
배추김치5.9.13.
참깨드레싱(친)1.5.13.16.
양상추샐러드(친)12.
5
검정콩밥(친)5.
근대된장국(친,"염도0.66%")5.6.13.
오이생채(친)13.
고소아게두부양념조림(친)1.5.6.10.12.13.15.16.
맛동산탕수데리야끼강정1.4.5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
6
7 8
찰보리밥(친)
쇠고기순두부계란국(친,"염도0.68%")1.5.6.9.13.16.
참나물겉절이(친)5.6.13.16.
치즈계란말이(친)1.2.5.13.
건고등어구이7.13.
배추김치5.9.13.
에이플스사과쥬스5.13.
9
차조밥(친)
열무된장국(친,"염도0.55%")5.6.13.
콩나물파채겉절이(친)5.6.16.
쌀국수팟타이(친)4.5.6.9.13.16.17.18.
맥적(친)5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
요거트스무디(블루베리망고)2.
10
"7월 생일축하의 날, 수다날"
추억의도시락비빔밥(친)1.2.5.6.9.10.13.16.
조갯살미역국("염도0.62%")5.6.13.16.18.
모듬버섯볶음(친)13.
배추김치5.9.13.
수박화채(수박)13.
우리찹쌀오겹초코모찌롤1.2.5.6.13.
11
검정쌀밥(친)
미니물냉면(친,"염도0.92%")1.2.3.5.6.13.15.16.18.
깍둑무초절임(친)13.
포테이토스틱/케첩(완)5.12.13.16.
간장마늘치킨(친.맘)1.5.6.13.15.16.
배추김치5.9.13.
12
부추계란국(친,"염도0.56%")1.13.
불닭볶음덮밥(친)1.2.5.6.13.15.16.
배추김치5.9.13.
바나나
오징어&야채핫바1.5.6.9.13.16.17.
치커리사과샐러드(친)5.6.13.16.
13
14 15
현미밥(친)
두부황태해장국(친,"염도0.64%")1.5.6.9.13.18.
구운채소(친.새송이양파애호박)5.6.13.16.
탕수육소스(친.케첩.붉은소스)5.6.12.13.16.18.
만두탕수(친)1.2.5.6.10.13.16.
로스치킨/웨지감자5.15.
배추김치5.9.13.
16
추가밥(친)
고기국수(친,"염도%")5.6.10.13.16.
오이소박이(친.백오이)5.9.13.
보리멸튀김1.5.6.
배추김치5.9.13.
양파고추초간장5.6.13.16.
요구하이(145ml)2.
버터쿠키1.2.5.6.13.
17
"수다날"
닭잣죽(친)13.15.
브로컬리느타리무침(친)5.6.13.16.
배추김치5.9.13.
몬테크리스토(친)1.2.5.6.10.13.16.
과일화채(망/수/참/후)2.5.11.13.
18
차수수밥(친)
멸치된장찌개(친,"염도%")5.6.13.
마늘소스보쌈(친)2.10.13.
강된장(친)5.6.13.18.
비빔막국수(친.부)1.3.5.6.9.13.
친환경상추모듬쌈(친)13.
배추김치5.9.13.
썬업오렌지쥬스5.13.
19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2019년 07월 월별식단
1 일
찰보리밥(친)
해물된장찌개(친,"염도0.63%")5.6.8.9.13.18.
매콤콩나물무침(친)5.6.
소고기불고기(친)5.6.13.16.
치즈가래떡구이2.5.13.
배추김치5.9.13.
방울토마토(친)12.
2 일
현미밥(친)
돈육김치찌개(친,"염도0.71%")5.9.10.13.
파프리카/오이쌈(친)
쌈장(친)5.6.13.
가자미카레튀김2.5.6.13.16.
쏘닭쏘닭꼬치구이5.6.12.13.15.16.18.
배추김치5.9.13.
3 일
"채식의날, 수다날"
열무물국수(친,"염도0.92%")1.5.6.9.13.16.
콘치즈미니핫도그(친)1.2.5.6.10.12.13.16.
찐만두+초간장(쫀득이)1.5.6.10.13.16.
가지나물무침(친)5.6.13.16.
배추김치5.9.13.
얼려먹는눈꽃딸기아이스1.2.5.
4 일
찰현미밥(친)
상하이파스타(친)1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
오색감자옹심이들깨국(친,"염도0.53%")1.5.6.13.
유자단무지냉채(친)4.13.16.
닭다리(장각)바베큐소스구이(친)6.12.13.15.16.
배추김치5.9.13.
참깨드레싱(친)1.5.13.16.
양상추샐러드(친)12.
5 일
검정콩밥(친)5.
근대된장국(친,"염도0.66%")5.6.13.
오이생채(친)13.
고소아게두부양념조림(친)1.5.6.10.12.13.15.16.
맛동산탕수데리야끼강정1.4.5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
6 일
7 일
8 일
찰보리밥(친)
쇠고기순두부계란국(친,"염도0.68%")1.5.6.9.13.16.
참나물겉절이(친)5.6.13.16.
치즈계란말이(친)1.2.5.13.
건고등어구이7.13.
배추김치5.9.13.
에이플스사과쥬스5.13.
9 일
차조밥(친)
열무된장국(친,"염도0.55%")5.6.13.
콩나물파채겉절이(친)5.6.16.
쌀국수팟타이(친)4.5.6.9.13.16.17.18.
맥적(친)5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
요거트스무디(블루베리망고)2.
10 일
"7월 생일축하의 날, 수다날"
추억의도시락비빔밥(친)1.2.5.6.9.10.13.16.
조갯살미역국("염도0.62%")5.6.13.16.18.
모듬버섯볶음(친)13.
배추김치5.9.13.
수박화채(수박)13.
우리찹쌀오겹초코모찌롤1.2.5.6.13.
11 일
검정쌀밥(친)
미니물냉면(친,"염도0.92%")1.2.3.5.6.13.15.16.18.
깍둑무초절임(친)13.
포테이토스틱/케첩(완)5.12.13.16.
간장마늘치킨(친.맘)1.5.6.13.15.16.
배추김치5.9.13.
12 일
부추계란국(친,"염도0.56%")1.13.
불닭볶음덮밥(친)1.2.5.6.13.15.16.
배추김치5.9.13.
바나나
오징어&야채핫바1.5.6.9.13.16.17.
치커리사과샐러드(친)5.6.13.16.
13 일
14 일
15 일
현미밥(친)
두부황태해장국(친,"염도0.64%")1.5.6.9.13.18.
구운채소(친.새송이양파애호박)5.6.13.16.
탕수육소스(친.케첩.붉은소스)5.6.12.13.16.18.
만두탕수(친)1.2.5.6.10.13.16.
로스치킨/웨지감자5.15.
배추김치5.9.13.
16 일
추가밥(친)
고기국수(친,"염도%")5.6.10.13.16.
오이소박이(친.백오이)5.9.13.
보리멸튀김1.5.6.
배추김치5.9.13.
양파고추초간장5.6.13.16.
요구하이(145ml)2.
버터쿠키1.2.5.6.13.
17 일
"수다날"
닭잣죽(친)13.15.
브로컬리느타리무침(친)5.6.13.16.
배추김치5.9.13.
몬테크리스토(친)1.2.5.6.10.13.16.
과일화채(망/수/참/후)2.5.11.13.
18 일
차수수밥(친)
멸치된장찌개(친,"염도%")5.6.13.
마늘소스보쌈(친)2.10.13.
강된장(친)5.6.13.18.
비빔막국수(친.부)1.3.5.6.9.13.
친환경상추모듬쌈(친)13.
배추김치5.9.13.
썬업오렌지쥬스5.13.
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)