본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

남녕고등학교

검색열기

남녕고등학교

학교생활

메인페이지 학교생활 식단


식단


이전 달 2020.01 다음 달

2020년 01월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
신정 1 2 3 4
5 6
"체육학급 급식"
베트남소양지쌀국수(친."염도%")5.6.8.9.10.13.16.
야채롤/새우롤/칠리소스(친)1.2.5.6.9.10.12.13.16.
반달단무지13.
배추김치5.9.13.
멜론
미숫가루음료2.5.13.
7
"체육학급 급식"
차조밥(친)
쇠고기무국(친."염도%")13.16.
순살아귀콩나물찜(친.주찬)5.6.13.16.
시금치나물무침(친)5.6.16.
왕갈비만두강정(친)1.5.6.10.12.13.16.
배추김치5.9.13.
수제떠먹는요구르트(딸기잼)2.5.6.13.
8
"체육학급 급식"
치밥/눈꽃치즈(친)2.5.6.12.13.15.16.
후렌치토스트(친)1.2.5.6.13.
유부주머니어묵국(친."염도%")1.5.6.10.13.16.
반달단무지13.
배추김치5.9.13.
귤(친)
오이피클(완)13.
딸기쨈1.2.5.6.13.
9
찰보리밥(친)
김치홍합살국(친."염도%")9.13.18.
무생채(친)13.
간장마늘치킨(친.맘)1.5.6.13.15.16.
웨지감자(친)2.5.13.
배추김치5.9.13.
골드파인애플스틱
10
검정쌀밥(친)
배추된장국(친."염도%")5.6.13.
골뱅이파채겉절이(친)5.6.13.16.18.
쌈장(친)5.6.13.
친환경상추쌈(친)13.
옥수수야채전(친)1.5.6.13.
돈육허브소금구이(친.양파/새송10.16.
배추김치5.9.13.
떠먹는요구르트(80g.다논)2.
11
12 13
현미밥(친)
북어포무국(친."염도%")13.
훈제오리구이/머스터드소스1.5.6.13.16.
느타리버섯볶음(친)5.6.16.
두부전+양념장(친)5.6.13.16.
배추김치5.9.13.
14
차조밥(친)
순두부찌개(친."염도%")5.9.13.18.
쫄면야채무침(친.얼음)5.6.13.
친환경상추모듬쌈(친)13.
쌈장(친)5.6.13.
맥적(친)5.6.10.13.
양파겨자소스샐러드(친)5.6.13.16.
15
돈코츠라멘(친."염도%")1.2.5.6.9.10.13.15.16.
도라지생채(친)13.
배추김치5.9.13.
사과
포카치아피자(친)2.5.6.10.13.
요구르트(65ml)2.
16
찰보리밥(친)
무된장국(친."염도%")5.6.13.
찐만두+초간장(얇은)1.5.6.10.13.16.
미역초무침(친.건)5.6.13.16.
치즈햄버거스테이크/계란후라이(1.2.5.6.10.13.16.
배추김치5.9.13.
스테이크소스(친.토마토)5.6.12.13.16.
참깨드레싱(친)1.5.13.16.
양상추샐러드(친)12.
17
"체육학급 급식"
꼬막채소비빔밥(친)1.5.6.10.13.18.
두부장국(친."염도%")5.6.13.
멸치꽈리고추볶음(친)5.6.13.16.
회오리감자5.16.
배추김치5.9.13.
요거트스무디(사과)2.
매실비빔고추장소스5.6.13.16.
18
19 20
찰보리밥(친)
참치김치찌개(친."염도%")5.9.13.
돈육메추리알장조림(친)1.5.6.10.13.16.
유채나물된장무침(친)5.6.
옥수수구슬떡치즈구이(친)1.2.5.6.13.
배추김치5.9.13.
21
현미밥(친)
굴배추국(친."염도%")5.6.8.13.18.
무초절임(친)13.
잡채(친)5.6.8.10.13.16.
탄두리(장각)치킨(친)2.5.6.13.15.16.18.
배추김치5.9.13.
22
미니찹쌀도너츠1.2.5.6.13.
소양지왕만두떡국(친."염도%")1.5.6.10.13.16.18.
상추겉절이(친)5.6.13.16.
녹두빈대떡(친)5.6.9.10.13.
배추김치5.9.13.
따옴(사과쥬스)5.13.
23
김가루밥샌드(친)9.13.
계란탕(친."염도%")1.13.
시금치나물무침(친)5.6.16.
도톰동그랑땡/케첩(친)1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18.
삼겹오돌뼈볶음(친)5.6.10.13.16.
배추김치5.9.13.
설날 24 설날 25
설날 26 27 28
"체육학급 급식"
차조밥(친)
배추된장국(친."염도%")5.6.13.
무초절임(친)13.
고소아게두부양념조림(친)1.5.6.10.12.13.15.16.
치즈퐁닭빠네(친)1.2.5.6.10.12.13.15.
통닭다리살스테이크소스구이(친)5.6.12.13.15.16.
배추김치5.9.13.
29
"체육학급 급식"
추가밥(친)
바지락칼국수("염도%")1.5.6.13.16.18.
수제찰보리빵1.2.5.6.13.
유자단무지냉채(친)4.13.16.
애호박채전(친)1.2.5.6.13.16.
배추김치5.9.13.
감귤쥬스(친)5.13.
30
"체육학급 급식"
베이컨김치볶음밥(친)1.9.10.13.
경주빵1.5.6.13.
어묵무국(친."염도%")1.5.6.13.
순대+소금(찹쌀순대)6.10.
배추김치5.9.13.
요거트스무디(사과)2.
골드파인애플스틱
31
"졸업식"
2020년 01월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
"체육학급 급식"
베트남소양지쌀국수(친."염도%")5.6.8.9.10.13.16.
야채롤/새우롤/칠리소스(친)1.2.5.6.9.10.12.13.16.
반달단무지13.
배추김치5.9.13.
멜론
미숫가루음료2.5.13.
7 일
"체육학급 급식"
차조밥(친)
쇠고기무국(친."염도%")13.16.
순살아귀콩나물찜(친.주찬)5.6.13.16.
시금치나물무침(친)5.6.16.
왕갈비만두강정(친)1.5.6.10.12.13.16.
배추김치5.9.13.
수제떠먹는요구르트(딸기잼)2.5.6.13.
8 일
"체육학급 급식"
치밥/눈꽃치즈(친)2.5.6.12.13.15.16.
후렌치토스트(친)1.2.5.6.13.
유부주머니어묵국(친."염도%")1.5.6.10.13.16.
반달단무지13.
배추김치5.9.13.
귤(친)
오이피클(완)13.
딸기쨈1.2.5.6.13.
9 일
찰보리밥(친)
김치홍합살국(친."염도%")9.13.18.
무생채(친)13.
간장마늘치킨(친.맘)1.5.6.13.15.16.
웨지감자(친)2.5.13.
배추김치5.9.13.
골드파인애플스틱
10 일
검정쌀밥(친)
배추된장국(친."염도%")5.6.13.
골뱅이파채겉절이(친)5.6.13.16.18.
쌈장(친)5.6.13.
친환경상추쌈(친)13.
옥수수야채전(친)1.5.6.13.
돈육허브소금구이(친.양파/새송10.16.
배추김치5.9.13.
떠먹는요구르트(80g.다논)2.
11 일
12 일
13 일
현미밥(친)
북어포무국(친."염도%")13.
훈제오리구이/머스터드소스1.5.6.13.16.
느타리버섯볶음(친)5.6.16.
두부전+양념장(친)5.6.13.16.
배추김치5.9.13.
14 일
차조밥(친)
순두부찌개(친."염도%")5.9.13.18.
쫄면야채무침(친.얼음)5.6.13.
친환경상추모듬쌈(친)13.
쌈장(친)5.6.13.
맥적(친)5.6.10.13.
양파겨자소스샐러드(친)5.6.13.16.
15 일
돈코츠라멘(친."염도%")1.2.5.6.9.10.13.15.16.
도라지생채(친)13.
배추김치5.9.13.
사과
포카치아피자(친)2.5.6.10.13.
요구르트(65ml)2.
16 일
찰보리밥(친)
무된장국(친."염도%")5.6.13.
찐만두+초간장(얇은)1.5.6.10.13.16.
미역초무침(친.건)5.6.13.16.
치즈햄버거스테이크/계란후라이(1.2.5.6.10.13.16.
배추김치5.9.13.
스테이크소스(친.토마토)5.6.12.13.16.
참깨드레싱(친)1.5.13.16.
양상추샐러드(친)12.
17 일
"체육학급 급식"
꼬막채소비빔밥(친)1.5.6.10.13.18.
두부장국(친."염도%")5.6.13.
멸치꽈리고추볶음(친)5.6.13.16.
회오리감자5.16.
배추김치5.9.13.
요거트스무디(사과)2.
매실비빔고추장소스5.6.13.16.
18 일
19 일
20 일
찰보리밥(친)
참치김치찌개(친."염도%")5.9.13.
돈육메추리알장조림(친)1.5.6.10.13.16.
유채나물된장무침(친)5.6.
옥수수구슬떡치즈구이(친)1.2.5.6.13.
배추김치5.9.13.
21 일
현미밥(친)
굴배추국(친."염도%")5.6.8.13.18.
무초절임(친)13.
잡채(친)5.6.8.10.13.16.
탄두리(장각)치킨(친)2.5.6.13.15.16.18.
배추김치5.9.13.
22 일
미니찹쌀도너츠1.2.5.6.13.
소양지왕만두떡국(친."염도%")1.5.6.10.13.16.18.
상추겉절이(친)5.6.13.16.
녹두빈대떡(친)5.6.9.10.13.
배추김치5.9.13.
따옴(사과쥬스)5.13.
23 일
김가루밥샌드(친)9.13.
계란탕(친."염도%")1.13.
시금치나물무침(친)5.6.16.
도톰동그랑땡/케첩(친)1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18.
삼겹오돌뼈볶음(친)5.6.10.13.16.
배추김치5.9.13.
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
"체육학급 급식"
차조밥(친)
배추된장국(친."염도%")5.6.13.
무초절임(친)13.
고소아게두부양념조림(친)1.5.6.10.12.13.15.16.
치즈퐁닭빠네(친)1.2.5.6.10.12.13.15.
통닭다리살스테이크소스구이(친)5.6.12.13.15.16.
배추김치5.9.13.
29 일
"체육학급 급식"
추가밥(친)
바지락칼국수("염도%")1.5.6.13.16.18.
수제찰보리빵1.2.5.6.13.
유자단무지냉채(친)4.13.16.
애호박채전(친)1.2.5.6.13.16.
배추김치5.9.13.
감귤쥬스(친)5.13.
30 일
"체육학급 급식"
베이컨김치볶음밥(친)1.9.10.13.
경주빵1.5.6.13.
어묵무국(친."염도%")1.5.6.13.
순대+소금(찹쌀순대)6.10.
배추김치5.9.13.
요거트스무디(사과)2.
골드파인애플스틱
31 일
"졸업식"

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)