메인페이지 커뮤니티 공지사항 - 2020학년도 학부모 총회 및 학교 학급 설명회 일정 잠정 연기

• 작성자김윤현
  • 작성일2020-03-25

제목2020학년도 학부모 총회 및 학교 학급 설명회 일정 잠정 연기

안녕하십니까?

행정실에서 안내말씀 드립니다.

다름이 아니옵고 지난번 공지 일정에 따라 학교운영위원회 학부모위원 선출학부모 총회 및 학교학급 설명회 장소에서 진행될 예정이었으나, 연일 불거지는 국가적 재난수준의 코로나19 사태로 인하여 총회 일정을 결정하지 못하고 있습니다. 이에 따라 학부모위원의 선출은 별도로 진행하여야 할 상황이었습니다만 두 분의 입후보 포기서 제출에 따라 학교운영위원회 학부모위원 선출 무투표 실시를 공지한 바 있습니다.

학부모 총회 및 학교학급설명회는 일정이 잡히는 대로 알려 드리고 착오 없이 진행하고자 합니다. 이에 학부모님들께서는 총회와 학교운영위원회 선출 일정에 대하여 혼선 없으시기 바랍니다.

아울러 학부모님과 자녀들의 건강에 세심한 주의를 기울여 주심에 삼가 경의를 표하는 바이며, 하루빨리 자녀들이 건강한 모습으로 2020학년도의 개학을 맞을 수 있기를 기대합니다.

감사합니다.