메인페이지 커뮤니티 공지사항 - [긴급] 신종코로나바이러스 감염증 확산에 따른 방과후교육활동 중단 알림

• 작성자박권룡
  • 작성일2020-02-02

제목[긴급] 신종코로나바이러스 감염증 확산에 따른 방과후교육활동 중단 알림

신종코로나바이러스 감염증 확산에 따라 2월 3일(월)부터 2월 14일(금)까지 실시하려고 했던 방과후교육활동(2차)을 학생 안전을 위해 전면 취소하였음을 알려드리며, 기납부한 교육활동비는 조속한 시일내에 반환해 드리도록 하겠습니다.

아울러 독서실에서 실시했던 자기주도학습도 전면 중단하오니, 학생 및 학부모님께서는 가급적 학교 방문을 자제해 주실 것을 당부드립니다.